Ahora, más que nunca, no da igual que leche comprar
¿Qué es la leche A2A2?
¿Qué sabes de la leche A2A2?
Las ganaderas y ganaderos de Deleite producen leche A2A2 seleccionando las vacas A2 de manera natural para alcanzar un producto de mejor calidad, auténtico y genuíno: la leche originaria. La leche que fue y será.
¿Qué son las vacas A2?
Análisis genético
Cuándo nacen, se les realiza un análisis genético para comprobar las proteínas asociadas a cada uno de los animales, para comprobar si solamente producirán A2 o también A1.
Selección
Aunque en las explotaciones de Deleite las vacas conviven sea cual sea su genética, se distinguen a través de indicadores aquellas que producen leche A2A2.
Extracción y envasado
En los procesos de ordeñado se diferencian las vacas que producen A2A2 de las que producen leche con la proteína A1. Después, se diferencian en la recogida y en el envasado.
LOS BENEFICIOS DE LA LECHE A2
Más digestiva
La composición proteínica de la leche A2A2, la convierte en una leche fácilmente digerible que no causa problemas gastrointestinales y malestar digestivo.
Menos reactiva
La leche A2 no causa la misma respuesta inflamatoria en aquellos que son intolerantes a la lactosa como lo hace la leche A1.
Más saludable
La leche A2 está libre de proteína A1, tiene fácil digestión y sienta bien. Es más saludable.
De mejor calidad
Mejor sabor natural
El sabor natural de Deleite es el sabor natural de la calidad de una leche diferenciada desde el origen.