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Chulas de calabaza rellenas de crema

Seguimos elaborando dulces de Carnaval gracias a Noemí García, creadora de la cuenta de Instagram @media_laranxa, un fantástico proyecto que mezcla gallego y gastronomía.

Chulas de cabaza 6

 

 

Hoy traemos unas 𝐂𝐇𝐔𝐋𝐀𝐒 𝐃𝐄 𝐂𝐀𝐁𝐀𝐙𝐀 𝐑𝐄𝐂𝐇𝐄𝐀𝐒 𝐃𝐄 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀. ¡A ver si te gustan!

𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒 𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒:

🔹 1 cucharadita de canela

🔸 250 g de calabaza cocida

🔹 1 sobre de levadura en polvo

🔸 2 huevos + 3 yemas

1 pizca de sal

🔸 150 g de harina de trigo

🔹250ml de #Deleite

🔸 20 g de harina de maíz refinada

🔹 ½ vaina de vainilla

🔸 2 cucharadas de azúcar

 

Chulas de cabaza 2

👉𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍:


  • Cuece la calabaza unos 20 minutos hasta que esté tierna y tritúrala con un tenedor
  • tenedor hasta obtener un puré.
  • A continuación, bate los huevos con una pizca de sal, una cucharada de azúcar y canela.
  • Añadimos la calabaza y por último añadimos la harina con la levadura.
  • Cuando tengamos la masa hecha, la vertemos en una sartén con abundante aceite.
    una cucharada de masa y después de unos segundos, las chulas comenzarán a flotar.
  • Déjalos dorar y retira del aceite colocándolos sobre papel de cocina.
  • Para rellenarlos de nata, primero hay que poner en un bol la vainilla, la harina,
    una cucharada de azúcar, la mitad de la Delicia y las tres yemas, y remover hasta
    los ingredientes están bien integrados. Luego añadimos el resto de la Delicia y
    mezclamos Por último, ponemos la nata al fuego y cocinamos hasta que hierva y
    espesar sin dejar de remover.
  • Deja enfriar un poco la crema y rellena nuestras chulas. ¡Buen provecho! 😊

 

Chulas de cabaza 1