Blog

¿Qué es la leche A2?

Escrito por G | 25/08/2021 8:40 PM

La leche con proteína A2 ha venido para revolucionar el mercado, confirmando que el futuro de la leche ya está aquí. Una leche auténtica, genuina, que facilita la digestión y obtenida de vacas previamente seleccionadas.

¿QUÉ ES LA LECHE A2?

Hace miles y miles de años, las vacas solo producían la proteína A2. En algún momento de la Historia, una mutación celular llevó a la mayor parte de vacas lecheras a empezar a producir solo la beta-caseína A1. Estos animales producían más cantidad de leche y se convirtieron en las preferidas del mercado por su rentabilidad. Pero hoy en día, todavía hay algunas razas de vaca que continúan produciendo leche con la proteína A2.

La leche A2 es el tipo de leche más antiguo del mundo. La leche de aquellos animales es similar en composición a la leche materna por lo que podemos deducir que son mejor digeridos y, por lo tanto, mejor tolerados por los humanos.

UNA LECHE MÁS SALUDABLE

La leche A2 es una revolución porque es la leche más saludable que se le puede ofrecer al consumidor. Hai muchos estudios que demuestran que esta proteína tiene mejores propiedades saludables que la A1., sobre todo en relación al sistema digestivo.

Muchas personas beben leche y les cae pesada. Sin criterio médico tienden a pensar que son intolerantes a la lactosa. No es así. Puede ser que no sean alérgicos a la lactosa y si a la proteína A2 de la leche.

Está comprobado que la leche A2 facilita la digestión, es más suave y sienta mucho mejor.

El futuro de la leche era este.